VitrA провела вечер для клиентов

Компания VitrA провела ежегодное мероприятие для клиентов WHITE SPRING PARTY 2016, приуроченное к выходу новых коллекций ванных комнат.

<p>Компания <strong><a href="http://www.vitra-russia.ru/">VitrA</a></strong> провела ежегодное мероприятие для клиентов WHITE SPRING PARTY 2016, приуроченное к выходу новых коллекций ванных комнат. Коллекции были анонсированы на международной строительно-интерьерной выставке <strong>MosBuild</strong> 2016.&nbsp;&nbsp;</p> <p>Мероприятие прошло в одном из самых известных клубных пространств Москвы SOHO ROOMS, расположенном на Саввинской набережной. На вечере собралось около 250 человек: партнеры, дилеры, топ-менеджмент компании. Весеннее настроение в этот вечер гарантировали мастер слова и шоумен Вахтанг Колабадзе и очаровательная актриса, "Мисс Россия", экс-солистка группы "ВИА Гра" Татьяна Котова.</p> <p>Музыкальное сопровождение было доверено виртуозам живого звука кавер-группе LuxuryBand, благодаря чему атмосфера вечера была наполнена морем &nbsp;веселья, конкурсами, подарками и&nbsp; праздничным настроением. Также гостей ожидали выступление профессиональных гимнасток, сладкий весенний пунш-бар и другие сюрпризы!<strong>&nbsp;</strong></p> <p><strong>О компании VitrA:</strong></p> <p>Компания VitrA входит в состав холдинга Eczacıbaşı, который состоит из 40 компаний с общим товарооборотом 3,2 млрд. долларов и штатом сотрудников свыше 10 000 человек. Деятельность Группы компаний охватывает такие области, как строительные материалы, товары широкого потребления, финансы и информационные технологии. С 2006 по 2008 год подразделением строительных материалов группы Eczacıbaşı, в которую входит VitrA, были приобретены следующие компании: Engers (Германия) &ndash; крупный производитель керамической облицовочной плитки; Burgbad (Германия) &ndash; европейский лидер на рынке элитной мебели для ванных комнат; контрольный пакет акций и полное административное управление продажами и маркетингом компании V&amp;B Fliesen GmbH, выпускающей плитку Villeroy&amp;Boch.</p> <p>За более чем 70 лет безупречной работы продукция VitrA завоевала популярность в 75 странах на пяти континентах. Среди клиентов VitrA стадион Уэмбли, аэропорты Мюнхена и лондонский Хитроу, самый большой в мире круизный лайнер Queen Mary II, отель Hilton Arc de Triomphe в Париже, отели престижного горнолыжного курорта г. Сочи (Tulip Inn Rosa Khutor, Radisson Rosa Khutor и другие), Детский центр гематологии, онкологии и иммунологии им. Д.Рогачёва в г. Москве, а также отели Radisson SAS и Marriotte Courtyard в Санкт-Петербурге.</p> <p>Первый в России завод VitrA по производству керамической плитки, расположенный в Серпухове, начал производство продукции в 2011 году. Запланированный объём производства &ndash; 3 млн. квадратных метров мозаики, керамической плитки и керамогранита в год. В 2014 году компания запустила ещё один завод в Подмосковье &ndash; по производству сантехники. Предприятие выпускает 250 тысяч единиц сантехнических изделий в год, а к 2020 году руководство компании планирует увеличить эту цифру до миллиона.</p> <p>Информацию о компании и продукции вы можете получить на сайте <a href="http://www.vitra-russia.ru/">www.vitra-russia.ru</a></p> <p><em>За дополнительной информацией и фотографиями обращайтесь:</em></p> <p>Елена Антипова</p> <p>Пресс-служба VitrA</p> <p><a href="mailto:press@vitra-press.ru">press@vitra-press.ru</a></p> <p>Елена Надеина</p> <p>Коммуникации и маркетинг VitrA</p> <p><a href="mailto:Elena.nadeina@vitra-russia.ru">Elenanadeina@vitra-russia.ru</a></p>