VitrA погрузила в виртуальную реальность посетителей выставки MosBuild

Компания VitrA приняла участие в крупной международной строительно-интерьерной выставке MosBuild 2016.

Компания VitrA, один из ведущих мировых производителей продуктов для ванной комнаты, плитки и керамического гранита, приняла участие в крупной международной строительно-интерьерной выставке MosBuild 2016. На площади более 250 кв. м. компания представила не только новые коллекции мебели для  ванных комнат, санитарную керамику, смесители, но и уникальную технологию VitreAlity.

Благодаря специальному приложению VitreAlity, посетители выставки смогли «окунуться» в ванную комнаты своей мечты. Надев очки, можно было увидеть 30 различных интерьеров. Дизайнеры VitrA провели большую предварительную работу: мастера собрали множество пожеланий по дизайну ванных комнат, наложили их на помещения типовых размеров и форм и создали 3D интерьеры поразительной точности.

В них продумано абсолютно всё: от мебели и санитарной керамики до смесителей и плитки – представлена полная линейка решений от VitrA. Каждая деталь настолько реалистична, что невольно хочется протянуть руку и ощутить фактуру используемых материалов.

«С такой технологией столкнулась первый раз. Когда надела очки появилась картинка с интерьером ванной, если двигаться вокруг своей оси, то по ощущениям как будто ты просто находишься в том пространстве, – делится впечатлениями посетительница выставки. – Я думаю, что за такими приложениями будущее. Это правда удобно, когда ты визуально можешь увидеть, что получиться в конце ремонта или вдохновиться новыми идеями».

Cреди новинок была представлена серия мебели для ванной комнаты D-light. Особенность коллекции - европейская безупречность и удобство использования. Простые прямые линии и скругленные углы мебели призваны создать атмосферу гармонии и элегантности.  Инновационное поколение унитазов V-care с дистанционным управлением не оставило равнодушным ни одного посетителя. Модель разработана всемирно известной дизайн-студией NOA, объединяет функции стандартного унитаза и биде, а внешний вид ничем не отличается от обычной подвесной модели.

Также на стенде компании можно было ознакомиться с обновленной серией Memoria Black в белом цвете, многообразием смесителей коллекций X-line, Brava, Solid-S и многим другим.