VitrA погрузила в виртуальную реальность посетителей выставки MosBuild

Компания VitrA приняла участие в крупной международной строительно-интерьерной выставке MosBuild 2016.

<p>Компания <strong><a href="http://www.vitra-russia.ru/">VitrA</a></strong>, один из ведущих мировых производителей продуктов для ванной комнаты, плитки и керамического гранита, приняла участие в крупной международной строительно-интерьерной выставке <strong>MosBuild</strong> 2016. На площади более 250 кв. м. компания представила не только новые коллекции мебели для&nbsp; ванных комнат, санитарную керамику, смесители, но и уникальную технологию <strong>VitreAlity</strong>.</p> <p>Благодаря специальному приложению <strong>VitreAlity</strong>, посетители выставки смогли &laquo;окунуться&raquo; в ванную комнаты своей мечты. Надев очки, можно было увидеть 30 различных интерьеров. Дизайнеры VitrA провели большую предварительную работу: мастера собрали множество пожеланий по дизайну ванных комнат, наложили их на помещения типовых размеров и форм и создали 3D интерьеры поразительной точности.</p> <p>В них продумано абсолютно всё: от мебели и санитарной керамики до смесителей и плитки &ndash; представлена полная линейка решений от VitrA. Каждая деталь настолько реалистична, что невольно хочется протянуть руку и ощутить фактуру используемых материалов.</p> <p>&laquo;С такой технологией столкнулась первый раз. Когда надела очки появилась картинка с интерьером ванной, если двигаться вокруг своей оси, то по ощущениям как будто ты просто находишься в том пространстве, &ndash; делится впечатлениями посетительница выставки. &ndash; Я думаю, что за такими приложениями будущее. Это правда удобно, когда ты визуально можешь увидеть, что получиться в конце ремонта или вдохновиться новыми идеями&raquo;.</p> <p>Cреди новинок была представлена серия мебели для ванной комнаты <strong>D</strong><strong>-</strong><strong>light</strong>. Особенность коллекции - европейская безупречность и удобство использования. Простые прямые линии и скругленные углы мебели призваны создать атмосферу гармонии и элегантности. &nbsp;Инновационное поколение унитазов <strong>V</strong><strong>-</strong><strong>care</strong> с дистанционным управлением не оставило равнодушным ни одного посетителя. Модель разработана всемирно известной дизайн-студией NOA, объединяет функции стандартного унитаза и биде, а внешний вид ничем не отличается от обычной подвесной модели.</p> <p><strong>&nbsp; &nbsp;</strong>Также на стенде компании можно было ознакомиться с обновленной серией Memoria Black в белом цвете, многообразием смесителей коллекций X-line, Brava, Solid-S и многим другим.</p> <p>&nbsp;</p>