VitrA представла коллекцию плитки Bolshoi

Коллекция плитки от VitrA выполнена в спокойных и тёплых тонах и удачно сочетает природный мраморный узор и строгость геометрических орнаментов. Белый, бежевый и карамельные оттенки агата напоминают о романтике ушедших эпох. Любой интерьер – гостиная, кухня, ванная или холл, – оформленный в стиле ампир с отделкой Bolshoi, позволит почувствовать себя особой из высшего света.

<p>Коллекция представлена базовыми настенными панелями, напольным покрытием и &nbsp;декоративными вставками, отсылающими нас к стилям эпохи Возрождения и Византийской империи. Простой и лаконичный орнамент плитки Bolshoi сможет визуально расширить пространство даже в небольших помещениях.</p> <p>При производстве была использована новая технология, позволяющая добиться максимально реалистичного эффекта &mdash; ReaLook. Для напольного покрытия <strong>VitrA</strong> предлагает глазурованный керамогранит в формате 60х60 см с глянцевой поверхностью. Настенная плитка &nbsp;представлена в размерах 60х60 см и 30х60 см, а декоры Bolshoi &mdash; 20х60 см, 20х20 см.</p> <p><strong>О компании VitrA:</strong></p> <p>Компания VitrA входит в состав холдинга Eczacıbaşı, который состоит из 40 компаний с общим товарооборотом 3,2 млрд. долларов и штатом сотрудников свыше 10 000 человек. Деятельность Группы компаний охватывает такие области, как строительные материалы, товары широкого потребления, финансы и информационные технологии. С 2006 по 2008 год подразделением строительных материалов группы Eczacıbaşı, в которую входит VitrA, были приобретены следующие компании: Engers (Германия) &mdash; крупный производитель керамической облицовочной плитки; Burgbad (Германия) &mdash; европейский лидер на рынке элитной мебели для ванных комнат; контрольный пакет акций и полное административное управление продажами и маркетингом компании V&amp;B Fliesen GmbH, выпускающей плитку Villeroy&amp;Boch.</p> <p>За более чем 70 лет безупречной работы продукция VitrA завоевала популярность в 75 странах на пяти континентах. Среди клиентов VitrA стадион Уэмбли, аэропорты Мюнхена и лондонский Хитроу, самый большой в мире круизный лайнер Queen Mary II, отель Hilton Arcde Triomphe в Париже, отели престижного горнолыжного курорта г. Сочи (TulipInn Rosa Khutor, Radisson Rosa Khutor и другие), Детский центр гематологии, онкологии и иммунологии им. Д.Рогачёва в г. Москве, а также отели Radisson SAS и Marriotte Courtyard в Санкт-Петербурге.</p> <p>Первый в России завод VitrA по производству керамической плитки, расположенный в Серпухове, начал производство продукции в 2011 году. Запланированный объём производства &mdash; 3 млн. квадратных метров мозаики, керамической плитки и керамогранита в год. В 2014 году компания запустила ещё один завод в Подмосковье &mdash; по производству сантехники. Предприятие выпускает 250 тысяч единиц сантехнических изделий в год, а к 2020 году руководство компании планирует увеличить эту цифру до миллиона.</p> <p>Подробная информация доступна на сайте <a href="http://www.vitra-russia.ru/">www.vitra-russia.ru</a></p> <p><em>За дополнительной информацией и фотографиями обращайтесь:</em></p> <p>Елена Антипова</p> <p>Пресс-служба VitrA</p> <p><a href="mailto:press@vitra-press.ru">press@vitra-press.ru</a></p> <p>Евгения Домашова</p> <p>Cпециалист по маркетинговым коммуникациям VitrA</p> <p><a href="mailto:Evgeniya.Domashova@Vitra-Russia.ru">Evgeniya.Domashova@Vitra-Russia.ru</a></p>