VitrA представила новую коллекцию смесителей Z-line

Компания VitrA, один из ведущих мировых производителей продуктов для ванной комнаты, плитки и керамического гранита, представила новые смесители Z-line, отличающиеся высотой и боковым рычагом управлением.

<p>Главная характерная черта смесителей Z-line &amp;ndash; эргономичный рычаг сбоку и высокий излив. Устройства подойдут для кухонных зон и ванных комнат, где помимо рук необходимо мыть или наполнять водой различные емкости.</p> <p>Удобный рычаг управления позволяет одним движением руки настраивать комфортную силу потока и его температуру. При движении рукоятки вправо-влево регулируется напор воды, к себе и от себя &amp;ndash; температура.</p> <p>Модели Z-line обладают оригинальной формой, чёткой геометрией и напоминают букву Z латинского алфавита. &amp;nbsp;Лаконичный и сдержанный дизайн позволяет смесителю дополнить ансамбль ванной комнаты, не нарушив гармоничности обстановки.</p> <p><strong>О компании VitrA:</strong></p> <p>Компания VitrA входит в состав холдинга Eczacıbaşı, который состоит из 40 компаний с общим товарооборотом 3,2 млрд. долларов и штатом сотрудников свыше 10 000 человек. Деятельность Группы компаний охватывает такие области, как строительные материалы, товары широкого потребления, финансы и информационные технологии. С 2006 по 2008 год подразделением строительных материалов группы Eczacıbaşı, в которую входит VitrA, были приобретены следующие компании: Engers (Германия) &amp;ndash; крупный производитель керамической облицовочной плитки; Burgbad (Германия) &amp;ndash; европейский лидер на рынке элитной мебели для ванных комнат; контрольный пакет акций и полное административное управление продажами и маркетингом компании V&amp;amp;B Fliesen GmbH, выпускающей плитку Villeroy&amp;amp;Boch.</p> <p>За более чем 70 лет безупречной работы продукция VitrA завоевала популярность в 75 странах на пяти континентах. Среди клиентов VitrA стадион Уэмбли, аэропорты Мюнхена и лондонский Хитроу, самый большой в мире круизный лайнер Queen Mary II, отель Hilton Arc de Triomphe в Париже, отели престижного горнолыжного курорта г. Сочи (Tulip Inn Rosa Khutor, Radisson Rosa Khutor и другие), Детский центр гематологии, онкологии и иммунологии им. Д.Рогачёва в г. Москве, а также отели Radisson SAS и Marriotte Courtyard в Санкт-Петербурге.</p> <p>Первый в России завод VitrA по производству керамической плитки, расположенный в Серпухове, начал производство продукции в 2011 году. Запланированный объём производства &amp;ndash; 3 млн. квадратных метров мозаики, керамической плитки и керамогранита в год. В 2014 году компания запустила ещё один завод в Подмосковье &amp;ndash; по производству сантехники. Предприятие выпускает 250 тысяч единиц сантехнических изделий в год, а к 2020 году руководство компании планирует увеличить эту цифру до миллиона.</p> <p>Информацию о компании и продукции вы можете получить на сайте&amp;nbsp; <a style="text-align: justify;" href="http://www.vitra-russia.ru/">www.vitra-russia.ru</a></p> <p><em>За дополнительной информацией и фотографиями обращайтесь:</em></p> <p>Елена Антипова</p> <p>Пресс-служба VitrA</p> <p><a href="mailto:press@vitra-press.ru">press@vitra-press.ru</a></p> <p>Елена Надеина</p> <p>Коммуникации и маркетинг VitrA</p> <p>&amp;nbsp;</p> <p><a href="mailto:Elena.nadeina@vitra-russia.ru">Elena.nadeina@vitra-russia.ru</a></p>