VitrA представила коллекцию плитки с эффектом натурального мрамора

Создать роскошный и элегантный интерьер в ванной комнате теперь стало возможно с помощью настенной и напольной плитки Brooklyn, которую выпустила компания VitrA. Отличительной особенностью является имитация натурального мрамора, цвета и фактуры природного материала.

<p>Коллекция <strong>Brooklyn</strong> выполнена в спокойных, тёплых тонах: норковом и песочном. Глянцевая плитка представлена в рельефном и гладком исполнении, с цветочным орнаментом и с мозаичными элементами. Подчеркнуть красоту натурального материала поможет бордюр золотого оттенка. Благодаря нейтральным цветам сделать интерьер в однотонном варианте или с добавлением ярких акцентов будет просто.</p> <p>&laquo;Решая выбрать материал с имитацией натурального мрамора, можно быть однозначно уверенным, что ваша ванная комната будет уникальной, &ndash; делится Татьяна Никифорова, дизайнер интерьеров. &ndash; Фактура мрамора покрыта прожилками и удивительными завитками, которые можно рассматривать до бесконечности, а глянцевая поверхность, отражая свет, наполнит помещение теплом и уютом&raquo;.</p> <p>Реалистичный эффект мрамора достигается благодаря технологии цифровой печати ReaLook &nbsp;&ndash; покрытие практически неотличимо от настоящего мрамора. Коллекция&nbsp;<strong>Brooklyn</strong> представлена в формате 36&times;60 см. Также к настенной плитке можно подобрать глазурованный керамогранит <strong>VitrA</strong> размером 45&times;45 см. Благодаря неприхотливости и износостойкости плитка <strong>Brooklyn</strong> надолго сохранит первоначальный вид.</p> <p>О компании VitrA:</p> <p>Компания VitrA входит в состав холдинга Eczacıbaşı, который состоит из 40 компаний с общим товарооборотом 3,2 млрд. долларов и штатом сотрудников свыше 10 000 человек. Деятельность группы компаний охватывает такие области, как строительные материалы, товары широкого потребления, финансы и информационные технологии. С 2006 по 2008 год подразделением строительных материалов группы Eczacıbaşı, в которую входит VitrA, были приобретены следующие компании: Engers (Германия) &ndash; крупный производитель керамической облицовочной плитки; Burgbad (Германия) &ndash; европейский лидер на рынке элитной мебели для ванных комнат; контрольный пакет акций и полное административное управление продажами и маркетингом компании V&amp;B Fliesen GmbH, выпускающей плитку Villeroy&amp;Boch.</p> <p>За более чем 70 лет безупречной работы продукция VitrA завоевала популярность в 75 странах на пяти континентах. Среди клиентов VitrA стадион Уэмбли, аэропорты Мюнхена и лондонский Хитроу, самый большой в мире круизный лайнер Queen Mary II, отель Hilton Arc de Triomphe в Париже, отели престижного горнолыжного курорта г. Сочи (Tulip Inn Rosa Khutor, Radisson Rosa Khutor и другие), Детский центр гематологии, онкологии и иммунологии им. Д.Рогачёва в г.Москве, а также отели Radisson SAS и Marriotte Courtyard в Санкт-Петербурге.</p> <p>Первый в России завод VitrA по производству керамической плитки, расположенный в Серпухове, начал производство продукции в 2011 году. Запланированный объём производства &ndash; 3 млн. квадратных метров мозаики, керамической плитки и керамогранита в год. В 2014 году компания запустила ещё один завод в Подмосковье &ndash; по производству сантехники. Предприятие выпускает 250 тысяч единиц сантехнических изделий в год, а к 2020 году руководство компании планирует увеличить эту цифру до миллиона.</p> <p>Информацию о компании и продукции можно получить на сайте <a href="http://www.vitra-russia.ru/">www.vitra-russia.ru</a></p> <p>За дополнительной информацией и фотографиями обращайтесь:</p> <p>Елена Антипова</p> <p>Пресс-служба VitrA</p> <p>press@vitra-press.ru</p> <p>Евгения Домашова</p> <p>Cпециалист по маркетинговым коммуникациям VitrA</p> <p><a href="mailto:Evgeniya.Domashova@Vitra-Russia.ru">Evgeniya.Domashova@Vitra-Russi.ru</a></p>