VitrA представила коллекцию настенной плитки и керамогранита Versus на базе мрамора Silver Fantasy

Коллекция Versus, которую представила компания VitrA, основана на контрастах: холодный фон жемчужно–серого мрамора пронзают черно-белые прожилки. Тонкое сочетание контрастов дарит ощущение тайны, интриги и большие возможности создания стильного интерьера и неповторимой атмосферы.

<p>&laquo;Versus подойдет для современного городского жителя, которому чужды шаблоны и который не боится новых дерзких сочетаний, &ndash; рассказывает Татьяна Никифорова, дизайнер интерьеров. &ndash; Поддержать красоту отделки можно всевозможными хромированными деталями &ndash; держателями, полотенцесушителями, рейлерами, подставками для туалетных принадлежностей&raquo;.</p> <p>Настенная плитка и керамогранит Versus будут гармонично смотреться с простой и лаконичной мебелью в светлых, контрастных или темных тонах. Свежо и неизбито выглядит сочетание мрамора с деревом. Декоры коллекции имеют рельефный волнообразный рисунок, &nbsp;а металлические бордюры придают особый шик.</p> <p>Такое решение может быть использовано как в жилых, так и коммерческих помещениях. Материал обладает износостойкостью и не боится мороза. При производстве была использована новая технология, позволяющая добиться максимально реалистичного эффекта &ndash; ReaLook.</p> <p>Для напольного покрытия VitrA предлагает керамический гранит в формате 45х45 см с глянцевой поверхностью в двух цветовых решениях &mdash; белом и антрацит. Настенная плитка и декоры Versus от VitrA представлены в белом и сером цвете &ndash; 30х60 см.</p> <p>О компании VitrA:</p> <p>Компания VitrA входит в состав холдинга Eczacıbaşı, который состоит из 40 компаний с общим товарооборотом 3,2 млрд. долларов и штатом сотрудников свыше 10 000 человек. Деятельность Группы компаний охватывает такие области, как строительные материалы, товары широкого потребления, финансы и информационные технологии. С 2006 по 2008 год подразделением строительных материалов группы Eczacıbaşı, в которую входит VitrA, были приобретены следующие компании: Engers (Германия) &ndash; крупный производитель керамической облицовочной плитки; Burgbad (Германия) &ndash; европейский лидер на рынке элитной мебели для ванных комнат; контрольный пакет акций и полное административное управление продажами и маркетингом компании V&amp;B Fliesen GmbH, выпускающей плитку Villeroy&amp;Boch.</p> <p>За более чем 70 лет безупречной работы продукция VitrA завоевала популярность в 75 странах на пяти континентах. Среди клиентов VitrA стадион Уэмбли, аэропорты Мюнхена и лондонский Хитроу, самый большой в мире круизный лайнер Queen Mary II, отель Hilton Arcde , Radisson Rosa Khutor и другие), Детский центр гематологии, онкологии Triomphe в Париже, отели престижного горнолыжного курорта г. Сочи (TulipInn Rosa Khutorи иммунологии им. Д.Рогачёва в г. Москве, а также отели Radisson SAS и Marriotte Courtyard в Санкт-Петербурге.</p> <p>Первый в России завод VitrA по производству керамической плитки, расположенный в Серпухове, начал производство продукции в 2011 году. Запланированный объём производства &ndash; 3 млн. квадратных метров мозаики, керамической плитки и керамогранита в год. В 2014 году компания запустила ещё один завод в Подмосковье &ndash; по производству сантехники. Предприятие выпускает 250 тысяч единиц сантехнических изделий в год, а к 2020 году руководство компании планирует увеличить эту цифру до миллиона.</p> <p>Информацию о компании и продукции можно получить на сайте <a style="text-decoration: none;" href="http://www.vitra-russia.ru/"> www.vitra-russia.ru</a></p> <p>За дополнительной информацией и фотографиями обращайться:</p> <p>Елена Антипова</p> <p>Пресс-служба VitrA</p> <p>press@vitra-press.ru</p> <p>Евгения Домашова</p> <p>Cпециалист по маркетинговым коммуникациям VitrA</p> <p>Evgeniya.Domashova@Vitra-Russia.ru</p>