VitrA представила светящаюся раковину и «умный» смеситель в коллекции мебели Nest Trendy

Компания VitrA, один из ведущих мировых производителей продуктов для ванной комнаты, плитки и керамического гранита, представляет серию мебели для ванной комнаты Nest Trendy. В основу коллекции легла идея «уют для всех возрастов», разработанная одним из ведущих дизайнерских бюро в  Северной Европе Pentagon Design.

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0.0001pt; text-align: center;" align="center"><span style="font-size: 12pt;">&nbsp;</span></p> <p class="MsoNormal" style="text-align: justify;"><span style="font-size: 12pt;"><span style="font-family: 'Cambria','serif';">В серию </span><strong><span lang="EN-US" style="font-family: 'Cambria','serif'; mso-ansi-language: EN-US;">Nest</span></strong> <strong><span lang="EN-US" style="font-family: 'Cambria','serif'; mso-ansi-language: EN-US;">Trendy</span></strong><span style="font-family: 'Cambria','serif';"> вошли вместительные шкафчики под раковину, высокие шкафы, зеркало и раковина со встроенным освещением. Светодиодная подсветка под ободом раковины и по периметру зеркал благодаря датчику движения обеспечит безопасность и лёгкую освещённость по ночам. Освободить дополнительное пространство от лишних принадлежностей поможет зеркальный шкафчик и выдвигающаяся секция под раковиной. Секции доступны в оттенках натурального дерева, яркого антрацита, снежно-белого и серого с древесной текстурой.</span></span></p> <p class="MsoNormal" style="text-align: justify;"><span style="font-family: Cambria, serif; font-size: 12pt;">В серию также вошли стильные смесители с функцией дополнительной экономии воды. Среди них особенно выделяется инновационный цифровой смеситель для ванны и душа, который с точностью показывает температуру, обеспечивая дополнительное удобство. Дисплеи <strong>Nest Trendy</strong> позволяют следить за напором и общим количеством использованной воды. </span></p> <p class="MsoNormal" style="text-align: justify;"><span style="font-family: Cambria, serif; font-size: 12pt;">Обтекаемые формы смесителей сочетаются с аксессуарами <strong>Nest Trendy</strong>. Стаканчики для зубных щёток с внутренней поверхностью из поликарбоната легко чистятся и моются в посудомоечной машине. Щётка для унитаза снабжена силиконовой крышкой, что защищает его поверхность от царапин. &nbsp;</span></p> <p class="MsoNormal" style="text-align: justify;"><span style="font-size: 12pt;"><span style="font-family: 'Cambria','serif';">Коллекцию также дополняют держатели для полотенец, экономичные дозаторы для жидкого мыла, двойные держатели туалетной бумаги и крючки для одежды. Они создают целостный и завершённый образ ванной комнаты. Стаканчики и дозаторы для мыла </span><strong><span lang="EN-US" style="font-family: 'Cambria','serif'; mso-ansi-language: EN-US;">Nest</span></strong> <strong><span lang="EN-US" style="font-family: 'Cambria','serif'; mso-ansi-language: EN-US;">Trendy</span></strong><span style="font-family: 'Cambria','serif';"> могут быть как навесными, так и вмонтированными в туалетный столик.</span></span></p> <p class="MsoNormal" style="text-align: justify;"><span style="font-size: 12pt;"><strong><span style="font-family: Cambria, serif;">О компании VitrA:</span></strong></span></p> <p class="MsoNormal" style="text-align: justify;"><span style="font-size: 12pt; font-family: Cambria, serif;">Компания VitrA входит в состав холдинга Eczacıbaşı, который состоит из 40 компаний с общим товарооборотом 3,2 млрд. долларов и штатом сотрудников свыше 10 000 человек. Деятельность Группы компаний охватывает такие области, как строительные материалы, товары широкого потребления, финансы и информационные технологии. С 2006 по 2008 год подразделением строительных материалов группы Eczacıbaşı, в которую входит VitrA, были приобретены следующие компании: Engers (Германия) &ndash; крупный производитель керамической облицовочной плитки; Burgbad (Германия) &ndash; европейский лидер на рынке элитной мебели для ванных комнат; контрольный пакет акций и полное административное управление продажами и маркетингом компании V&amp;B Fliesen GmbH, выпускающей плитку Villeroy&amp;Boch.</span></p> <p class="MsoNormal" style="text-align: justify;"><span style="font-size: 12pt; font-family: Cambria, serif;">За более чем 70 лет безупречной работы продукция VitrA завоевала популярность в 75 странах на пяти континентах. Среди клиентов VitrA стадион Уэмбли, аэропорты Мюнхена и лондонский Хитроу, самый большой в мире круизный лайнер Queen Mary II, отель Hilton Arcde Triomphe в Париже, отели престижного горнолыжного курорта г. Сочи (TulipInn Rosa Khutor, Radisson Rosa Khutor и другие), Детский центр гематологии, онкологии и иммунологии им. Д.Рогачёва в г. Москве, а также отели Radisson SAS и Marriotte Courtyard в Санкт-Петербурге.</span></p> <p class="MsoNormal" style="text-align: justify;"><span style="font-size: 12pt;"><span style="font-family: Cambria, serif;">Первый в России завод VitrA по производству керамической плитки, расположенный в Серпухове, начал производство продукции в 2011 году. Запланированный объём производства &ndash; 3 млн. квадратных метров мозаики, керамической плитки и керамогранита в год. </span><span style="font-family: Cambria, serif;">В 2014 году компания <span style="color: #282828; background: white; mso-bidi-font-style: italic;">запустила ещё один завод в Подмосковье &ndash; по производству сантехники. </span>Предприятие выпускает 250 тысяч единиц сантехнических изделий в год, а к 2020 году руководство компании планирует увеличить эту цифру до миллиона.</span></span></p> <p class="MsoNormal" style="text-align: justify;"><span style="font-size: 12pt;"><span style="font-family: Cambria, serif;">Информацию о компании и продукции вы можете получить на сайте </span><a href="http://www.vitra-russia.ru/"><span style="font-family: Cambria, serif;">www.vitra-russia.ru</span></a></span></p> <p class="MsoNormal" style="text-align: justify;"><span style="font-size: 12pt;"><em><span style="mso-bidi-font-size: 12.0pt; font-family: 'Cambria','serif';">За дополнительной информацией и фотографиями обращайтесь:</span></em></span></p> <p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0.0001pt; text-align: justify;"><span style="font-family: Cambria, serif; font-size: 12pt;">Елена Антипова</span></p> <p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0.0001pt; text-align: justify;"><span style="font-size: 12pt;"><span style="mso-bidi-font-size: 12.0pt; font-family: 'Cambria','serif';">Пресс-служба </span><span lang="EN-US" style="mso-bidi-font-size: 12.0pt; font-family: 'Cambria','serif'; mso-ansi-language: EN-US;">VitrA</span></span></p> <p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0.0001pt; text-align: justify;"><span style="font-size: 12pt;"><a href="mailto:press@vitra-press.ru"><span lang="EN-US" style="mso-bidi-font-size: 12.0pt; font-family: 'Cambria','serif'; mso-ansi-language: EN-US;">press</span><span style="mso-bidi-font-size: 12.0pt; font-family: 'Cambria','serif';">@</span><span lang="EN-US" style="mso-bidi-font-size: 12.0pt; font-family: 'Cambria','serif'; mso-ansi-language: EN-US;">vitra</span><span style="mso-bidi-font-size: 12.0pt; font-family: 'Cambria','serif';">-</span><span lang="EN-US" style="mso-bidi-font-size: 12.0pt; font-family: 'Cambria','serif'; mso-ansi-language: EN-US;">press</span><span style="mso-bidi-font-size: 12.0pt; font-family: 'Cambria','serif';">.</span><span lang="EN-US" style="mso-bidi-font-size: 12.0pt; font-family: 'Cambria','serif'; mso-ansi-language: EN-US;">ru</span></a></span></p> <p class="MsoNormal" style="margin-bottom: .0001pt; text-align: justify;"><span style="font-family: Cambria, serif; font-size: 12pt; background-color: white;">Елена Надеина </span></p> <p class="MsoNormal" style="margin-bottom: .0001pt; text-align: justify;"><span style="font-family: Cambria, serif; font-size: 12pt; background-color: white;">Коммуникации и маркетинг VitrA </span></p> <p class="MsoNormal" style="margin-bottom: .0001pt; text-align: justify;"><span style="font-size: 12pt;"><a href="mailto:Elena.nadeina@vitra-russia.ru"><span lang="EN-US" style="font-family: 'Cambria','serif'; background: white; mso-ansi-language: EN-US;">Elena</span><span style="font-family: 'Cambria','serif'; background: white;">.</span><span lang="EN-US" style="font-family: 'Cambria','serif'; background: white; mso-ansi-language: EN-US;">nadeina</span><span style="font-family: 'Cambria','serif'; background: white;">@</span><span lang="EN-US" style="font-family: 'Cambria','serif'; background: white; mso-ansi-language: EN-US;">vitra</span><span style="font-family: 'Cambria','serif'; background: white;">-</span><span lang="EN-US" style="font-family: 'Cambria','serif'; background: white; mso-ansi-language: EN-US;">russia</span><span style="font-family: 'Cambria','serif'; background: white;">.</span><span lang="EN-US" style="font-family: 'Cambria','serif'; background: white; mso-ansi-language: EN-US;">ru</span></a></span></p> <p><span style="font-size: 12pt;">&nbsp;</span></p> <p class="MsoNormal" style="text-align: justify;"><span style="font-size: 12pt;">&nbsp;</span></p>