Ванная как арт-объект: компания VitrA создала оригинальную коллекцию плитки Terra Nova

Для тех, кто любит экспериментировать и не боится нестандартных решений, компания VitrA создала оригинальную коллекцию плитки Terra Nova. В основу серии легла концепция пэчворк – разные рисунки собираются в единый стиль. В этом  сезоне керамическая отделка, подобная лоскутному шитью, признана популярным трендом. Дизайн коллекции был отмечен престижной премией Interior Innovation Award как выбор 2015 года.

<p class="MsoNormal" style="text-align: center;" align="center"><span style="font-family: Cambria, serif; background-color: white; background-position: initial initial; background-repeat: initial initial;">&laquo;Коллекция </span><span lang="EN-US" style="font-family: Cambria, serif; background-color: white; background-position: initial initial; background-repeat: initial initial;">Terra</span> <span lang="EN-US" style="font-family: Cambria, serif; background-color: white; background-position: initial initial; background-repeat: initial initial;">Nova</span> <span style="font-family: Cambria, serif; background-color: white; background-position: initial initial; background-repeat: initial initial;">придаст интерьеру гордое название &laquo;арт-объект&raquo;, &ndash; рассказывает Татьяна Никифорова, дизайнер интерьеров. &ndash; На первый взгляд плитка имеет минималистичный дизайн, но, присмотревшись, можно часами разглядывать уникальный декор каждого элемента. Такой вариант отделки подойдёт для интерьеров в стиле хай-тек, фьюжн, гранж, которые выбирают смелые и уверенные в себе люди&raquo;.</span></p> <p class="MsoNormal" style="text-align: justify; text-indent: 21.3pt;"><span style="font-family: Cambria, serif; background-color: white; background-position: initial initial; background-repeat: initial initial;">Особенность </span><span lang="EN-US" style="font-family: Cambria, serif; background-color: white; background-position: initial initial; background-repeat: initial initial;">Terra</span> <span lang="EN-US" style="font-family: Cambria, serif; background-color: white; background-position: initial initial; background-repeat: initial initial;">Nova</span> <span style="font-family: Cambria, serif; background-color: white; background-position: initial initial; background-repeat: initial initial;">&ndash; имитация технологии </span><span lang="EN-US" style="font-family: Cambria, serif; background-color: white; background-position: initial initial; background-repeat: initial initial;">cotto</span><span style="font-family: Cambria, serif; background-color: white; background-position: initial initial; background-repeat: initial initial;"> &ndash; плитки из красной глины одинарного обжига, которая имеет пористую поверхность, не глазируется и обладает натуральной окраской в пределах терракотовой гаммы. Коллекция будто создана рукой мастера, который долго замешивал глину, а затем трудился над каждой плиткой, вкладывая в неё тепло и любовь. </span></p> <p class="MsoNormal" style="text-align: justify; text-indent: 21.3pt;"><a name="_GoBack"></a><span style="font-family: Cambria, serif; background-color: white; background-position: initial initial; background-repeat: initial initial;">Линейка доступна в таких цветах, как ваниль, табак и мокко. Элементы </span><span lang="EN-US" style="font-family: Cambria, serif; background-color: white; background-position: initial initial; background-repeat: initial initial;">Terra</span> <span lang="EN-US" style="font-family: Cambria, serif; background-color: white; background-position: initial initial; background-repeat: initial initial;">Nova</span> <span style="font-family: Cambria, serif; background-color: white; background-position: initial initial; background-repeat: initial initial;">могут быть использованы в качестве напольного и настенного покрытия. </span><span lang="EN-US" style="font-family: Cambria, serif; background-color: white; background-position: initial initial; background-repeat: initial initial;">VitrA</span><span style="font-family: Cambria, serif; background-color: white; background-position: initial initial; background-repeat: initial initial;"> предлагает декор формата 45х45 см и базу 45х45 см.</span></p> <p class="MsoNormal" style="text-align: justify;"><span style="font-family: Cambria, serif; background-color: white; background-position: initial initial; background-repeat: initial initial;">&nbsp;</span></p> <p class="MsoNormal" style="text-align: justify;"><strong><span style="font-size: 10.0pt; mso-bidi-font-size: 12.0pt; font-family: 'Cambria','serif';">О компании VitrA:</span></strong></p> <p class="MsoNormal" style="text-align: justify;"><span style="font-size: 10.0pt; mso-bidi-font-size: 12.0pt; font-family: 'Cambria','serif';">Компания VitrA входит в состав холдинга Eczacıbaşı, который состоит из 40 компаний с общим товарооборотом 3,2 млрд. долларов и штатом сотрудников свыше 10 000 человек. Деятельность Группы компаний охватывает такие области, как строительные материалы, товары широкого потребления, финансы и информационные технологии. С 2006 по 2008 год подразделением строительных материалов группы Eczacıbaşı, в которую входит VitrA, были приобретены следующие компании: Engers (Германия) &ndash; крупный производитель керамической облицовочной плитки; Burgbad (Германия) &ndash; европейский лидер на рынке элитной мебели для ванных комнат; контрольный пакет акций и полное административное управление продажами и маркетингом компании V&amp;B Fliesen GmbH, выпускающей плитку Villeroy&amp;Boch.</span></p> <p class="MsoNormal" style="text-align: justify;"><span style="font-size: 10.0pt; mso-bidi-font-size: 12.0pt; font-family: 'Cambria','serif';">За более чем 70 лет безупречной работы продукция VitrA завоевала популярность в 75 странах на пяти континентах. Среди клиентов VitrA стадион Уэмбли, аэропорты Мюнхена и лондонский Хитроу, самый большой в мире круизный лайнер Queen Mary II, отель Hilton Arc de Triomphe в Париже, отели престижного горнолыжного курорта г. Сочи (Tulip Inn Rosa Khutor, Radisson Rosa Khutor и другие), Детский центр гематологии, онкологии и иммунологии им. Д.Рогачёва в г. Москве, а также отели Radisson SAS и Marriotte Courtyard в Санкт-Петербурге.</span></p> <p class="MsoNormal" style="text-align: justify;"><span style="font-size: 10.0pt; mso-bidi-font-size: 12.0pt; font-family: 'Cambria','serif';">Первый в России завод VitrA по производству керамической плитки, расположенный в Серпухове, начал производство продукции в 2011 году. Запланированный объём производства &ndash; 3 млн. квадратных метров мозаики, керамической плитки и керамогранита в год. </span><span style="font-size: 10.0pt; font-family: 'Cambria','serif';">В 2014 году компания <span style="color: #282828; background: white; mso-bidi-font-style: italic;">запустила ещё один завод в Подмосковье &ndash; по производству сантехники. </span>Предприятие выпускает 250 тысяч единиц сантехнических изделий в год, а к 2020 году руководство компании планирует увеличить эту цифру до миллиона.</span></p> <p class="MsoNormal" style="text-align: justify;"><span style="font-size: 10.0pt; mso-bidi-font-size: 12.0pt; font-family: 'Cambria','serif';">Информацию о компании и продукции вы можете получить на сайте </span><a href="http://www.vitra-russia.ru/"><span style="font-size: 10.0pt; mso-bidi-font-size: 12.0pt; font-family: 'Cambria','serif';">www.vitra-russia.ru</span></a></p> <p class="MsoNormal" style="text-align: justify;"><em><span style="mso-bidi-font-size: 12.0pt; font-family: 'Cambria','serif';">&nbsp;</span></em></p> <p class="MsoNormal" style="text-align: justify;"><em><span style="mso-bidi-font-size: 12.0pt; font-family: 'Cambria','serif';">За дополнительной информацией и фотографиями обращайтесь:</span></em></p> <p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0.0001pt; text-align: justify;"><span style="mso-bidi-font-size: 12.0pt; font-family: 'Cambria','serif';">Елена Антипова</span></p> <p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0.0001pt; text-align: justify;"><span style="mso-bidi-font-size: 12.0pt; font-family: 'Cambria','serif';">Пресс-служба </span><span lang="EN-US" style="mso-bidi-font-size: 12.0pt; font-family: 'Cambria','serif'; mso-ansi-language: EN-US;">VitrA</span></p> <p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0.0001pt; text-align: justify;"><a href="mailto:press@vitra-press.ru"><span lang="EN-US" style="mso-bidi-font-size: 12.0pt; font-family: 'Cambria','serif'; mso-ansi-language: EN-US;">press</span><span style="mso-bidi-font-size: 12.0pt; font-family: 'Cambria','serif';">@</span><span lang="EN-US" style="mso-bidi-font-size: 12.0pt; font-family: 'Cambria','serif'; mso-ansi-language: EN-US;">vitra</span><span style="mso-bidi-font-size: 12.0pt; font-family: 'Cambria','serif';">-</span><span lang="EN-US" style="mso-bidi-font-size: 12.0pt; font-family: 'Cambria','serif'; mso-ansi-language: EN-US;">press</span><span style="mso-bidi-font-size: 12.0pt; font-family: 'Cambria','serif';">.</span><span lang="EN-US" style="mso-bidi-font-size: 12.0pt; font-family: 'Cambria','serif'; mso-ansi-language: EN-US;">ru</span></a></p> <p class="MsoNormal" style="margin-bottom: .0001pt; text-align: justify;"><span style="font-family: Cambria, serif; background-color: white; background-position: initial initial; background-repeat: initial initial;">Елена Надеина </span></p> <p class="MsoNormal" style="margin-bottom: .0001pt; text-align: justify;"><span style="font-family: Cambria, serif; background-color: white; background-position: initial initial; background-repeat: initial initial;">Коммуникации и маркетинг VitrA </span></p> <p class="MsoNormal" style="margin-bottom: .0001pt; text-align: justify;"><a href="mailto:Elena.nadeina@vitra-russia.ru"><span lang="EN-US" style="font-family: 'Cambria','serif'; background: white; mso-ansi-language: EN-US;">Elena</span><span style="font-family: 'Cambria','serif'; background: white;">.</span><span lang="EN-US" style="font-family: 'Cambria','serif'; background: white; mso-ansi-language: EN-US;">nadeina</span><span style="font-family: 'Cambria','serif'; background: white;">@</span><span lang="EN-US" style="font-family: 'Cambria','serif'; background: white; mso-ansi-language: EN-US;">vitra</span><span style="font-family: 'Cambria','serif'; background: white;">-</span><span lang="EN-US" style="font-family: 'Cambria','serif'; background: white; mso-ansi-language: EN-US;">russia</span><span style="font-family: 'Cambria','serif'; background: white;">.</span><span lang="EN-US" style="font-family: 'Cambria','serif'; background: white; mso-ansi-language: EN-US;">ru</span></a></p> <p>&nbsp;</p> <p class="MsoNormal" style="text-align: justify;"><span style="font-size: 10.0pt; mso-bidi-font-size: 12.0pt; font-family: 'Cambria','serif';">&nbsp;</span></p>